понедельник, 1 октября 2012 г.

Моя первая Тильда

Всем привет еще раз! Сегодня я - со вторым постом. Буду хвастаться))) В блоге MyScrap.Ru стартовало новое креативное задание в проекте "Золотые Ручки"
Задание называется "Первый блин комом..." Я делала свою работу в качестве приглашенного дизайнера. По условию надо было сделать что-то впервые... Долго я думала, а потом решила сшить Тильду. Шить я терпеть не могу - еще со школьной скамьи. Как вспомню все эти передники, ночнушки, вытачки, брррр. С тех пор, как по рукам надавали. Хотя машинку швейную купила - пригодилась и уже не раз. Так вот, Тильда. Отношение к этим двуглазым необычным куклам - неоднозначное. Поначалу и я  их не понимала, а потом как-то прониклась, долго собирала разные тканюшки и лоскуты, которые дождались своего часа. Выкройку взяла в интернете-оригинальную. И вобщем-то, несложно оказалось. Единственное-намучалась с выворачиванием рук-ног. Но ничего-справилась. Строго не судите - в первый раз ведь)))





 Ткань для тела тонировала в растворе кофе и корицы, так что куколка еще и ароматная получилась. Платьице и штанишки шила "на глаз" - с выкройками ведь не дружу. Волосы сделаны из шерсти альпаки. Что хочу сказать - мне понравилось...очень! Точно знаю, что будут еще Тильды - руки ой как чешутся))) От этого я шитье не полюблю все-равно, радует результат и осознание того, что я это сделала, и теперь сидит у меня среди скрап-богатств такая вот лесная феечка и глаз радует. Надеюсь, что вам понравилось)))


2 комментария:

  1. Так и не скажешь, что первая! Очень достойно!

    ОтветитьУдалить
  2. Krasivaia, moi Tildu do4ki yze vsy rastrepali, planiruy kogda ryki doidyt sdelat eshe odny i eshe tikogolovku.

    ОтветитьУдалить