понедельник, 1 октября 2012 г.

Домик для маркеров

Всем большой привет!!! Сегодня будет несколько постов, но первый - про домик))) Давно хотела сделать, но руки не доходили. Каким-то усилием "собрала" себя в кучу и сделала буквально за пару часов. За основу , вернее, в качестве выкройки взяла коробку от чая. Да и домик задумывался, как чайный. Но туда так чудесно поместились мои акварельные маркеры, которым все никак места не находилось...Поэтому буду считать этот домик пробой пера.
Коробочку делала из тонкого гофрированного картона, сверху обклеила красивой бумагой Dovecraft,предварительно еще протеснила каждую стенку  и много вырубок - Iron Gate от Тима Хольца, вырубки Marianne Design,ну и цветочки, жидкий жемчуг, белый акрил и Дистресс.



А ещё я вошла в топ 3 в челлендж- блоге у Кайи , поэтому меня это вдохновило на участие с этим домиком в новом задании челлендж-блога KaiaScrapbooking Fairytale, по условию которого надо заскрапить что-нибудь для хранения полезных мелочей или любимых скрап-материалов.
На это убегаю,но ненадолго))))

10 комментариев:

  1. так красиво!!! очень здорово получилосью....мне б было жалко использовать его...я б поставила куда-нить на полочку и любовалась бы)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Ладно, пусть поживут пока в домике, а я полюбуюсь, да и у меня на полочке теперь красота!

      Удалить
  2. SHikarni domik poly4ilsia, ia toze prikypila sebe markerov, probovala raskrashivat poka osilivay tolko bolshie obiekti. Spasibo za y4asti v zadanii ot KAii.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Ира!!! Ну я маркерами тоже не ас раскрашивать, но есть одна хитрость - в личку завтра напишу. Во всяком случае у меня такие, которыми нельзя раскрашивать, как фломастерами.

    ОтветитьУдалить
  4. Какой хорошенький! Соня, мне бы и в голову не пришло приспособить его для маркеров! Молодец!Я вообще не умею маркерами раскрашивать, даже не представляю, как это делается!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, спасибо! Я что-то уже подумываю о выселении маркеров из домика)))Но поскольку пользуюсь ими нечасто - пусть поживут немного! Ну я пока руку набиваю раскрашиванием, мне нравится очень!

      Удалить
  5. Nii armas majake ja väga vahva idee. Ilusasti kaunistatud.
    Aitähh, et võtad osa meie väljakutsest ja loodan, et näeme sind ka selle see nädal.

    Kerttu

    ОтветитьУдалить