вторник, 5 марта 2013 г.

Шоколадница к 8 марта

Решила не пропадать надолго))))
 Сегодня я опять с шоколадницей, но уже приуроченной к 8 марта, конфетки были подарены преподавательнице по витражам - да-да, я еще и витражи училась делать, но об этом чуть позже. Итак, я заскрапила крышку шоколадных конфет - на мой взгляд, это даже быстрее, чем открытку делать))).





Про декор особо рассказывать не буду - в принципе, все понятно))))) Ну а фраза - от Марины, выручила, как всегда, (спасибо, Мариночка)))
С этой работой поучаствую в задании от Воронежского скрап-клуба - тематическое задание
"Женский День".
Всем ясного солнышка и весны в душе!!!!

10 комментариев:

  1. Очень нежно и по-весеннему тепло!Обожаю клеточки для птиц, это деревянный чипборд? И фишки такие впервые вижу, хорошенькая! София и еще вопрос, из чего сделаны эти прозрачные капельки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Да, клетка - это чипборд, из плотного картона. А капельки делала гелем с эффектом стекла - так и называется Glass Effect Gel фирмы Вива Декор. В принципе, эффект такой же, как от глосси-геля, но сама консистенция более плотная, когда капельки застывают, становятся прозрачными, можно испрльзовать в работе с любыми материалами - тканью, деревом, бумагой...

      Удалить
    2. Прямо, почувствовала себя чайником:) от таких названий))) Пойду в нет, просвещусь поподробней! Спасибо)

      Удалить
    3. http://www.maestro-colore.com.ua/ru/catalog/materials/glass/good1245 - здесь можно посмотреть, как он выглядит. Думаю, в России он тоже продается.

      Удалить
  2. очень красиво! нежно, по-весеннему!
    желаю победы в задании!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля!!! Рада, что не забывешь меня))))))

      Удалить
  3. Красивая одёжка, такую коробочку с конфетками и жалко открывать. Очень нежно и красиво. У меня в последнее время вообше какой то творческий кризис идей нема, да и делать нечего не хочу. Наверно зимне-весеняя депрессия у меня так всега, ох жды не дождысь весны, надоела зима.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирочка!!! Если конфеты съесть, то на память останется коробочка-ящичек, в которой можно хранить какие-нибудь мелочи...Ир, творческий кризис иногда случается...у меня даже дошло до того, что к скрапу вообще охладела...Но прошло время и я поняла, что по-прежнему люблю его)))) Надеюсь, это надолго...Не хандри - весна скоро будет теплая)))

      Удалить
  4. Очень интересная шоколадница!
    Спасибо от Воронежского скрап-клуба!

    ОтветитьУдалить