вторник, 8 ноября 2011 г.

Башмачки для рождественских гномов

Каждый год ,начиная с 1 декабря и до самого Нового Года ,к нашим детям под покровом ночи спешат добрые гномы  - помощники Санта Клауса из Лапландии.И привозят на санях небольшие подарочки.Они проникают в детские комнаты через окно и ,вдоволь наигравшись и нарезвившись(но тихо,чтобы дети не проснулись),оставляют в приготовленных заранее башмаках или сапожках сюрпризики и иногда записочки с пожеланиями.
Мои младшие сыновья,которым 10 и 11 лет,до сих пор с нетерпением ждут щедрых гномов ,верят в их существование
(или делают вид))).Пока ребёнок верит в чудо,детство продолжается.И я подготовилась к приёму дорогих гостей,сваляв для подарочков нарядные башмаки .



.

2 комментария:

  1. София, какая ты молодец! Все успеваешь! Башмачки такие чудные! Ну почему, когда я вижу твои штучки мне тоже сразу их хочется? Все!

    Надо же, верят твои мальчишки! А старший-то не открыл им еще правды? Нам в прошлом году пришлось старшей все рассказать. Она была недовольна подарком, рассердилась, устроила бунт. Мы не выдержали, тоже рассердились и все рассказали. У нее шок был. Но потом ходила довольная, ведь являлась носительницей взрослого секрета!

    ОтветитьУдалить
  2. Да,Наташ,еще верят.Старший секретов не выдает,если гном и ему подарочек оставит,а так грозится...Почти уверена,что мальчишки мои умело скрывают то,что давно не верят ни в какие чудеса.Хотя..каждый раз гномам пишут о том,что хотели бы получить в подарок.Иногда такое просят,что хоть стой ,хоть падай)))

    ОтветитьУдалить